A “Geleia de Maçã Riscadinha” é 100% natural (sem corantes, aromatizantes ou conservantes), sendo obtida a partir do extracto aquoso da cozedura das diversas partes da Maçã Riscadinha (convenientemente madura, fresca, sã e em bom estado). Após a fase de seleção por pessoal especializado, todos os ingredientes são submetidos, em instalações próprias e que cumprem todas as normas do HACCP, ao processo de produção tradicional, ao longo do qual são elaborados controlos que garantem a salubridade e qualidade final do produto.
VALORES NUTRICIONAIS | /100g | %VDR |
---|---|---|
Valor energético (kJ) | 920 | 11 |
Valor energético (kCal) | 220 | 11 |
Lípidos (g) | <0.5 | <1 |
dos quais Ácidos Gordos Saturados (g) | <0.02 | 0 |
Hidratos de Carbono | 55.0 | 21 |
dos quais Açucares | 45.7 | 50.8 |
Proteínas | <2.0 | <4 |
Sal | <0.03 | <1 |
*VDR - Valor Diário de Referência
CCor | Rubi |
---|---|
AAroma | Maçã e caramelo |
SSabor | Sumo de maçã verde |
TTextura | Gelatinosa |
AAspecto | Brilhante e semi-transparente |
Prazo de Validade: 1 ano (aproximadamente) após data de compra.
Condições de conservação: Produto pronto a consumir. Uma vez aberta, a embalagem deve ser conservada, no frigorífico, fechada.